Dettaglio ricetta

Visualizza i dettaglio della ricetta selezionata.

Calamari e piselli in umido

Descrizione
10 min.
30
luisa.trainer
pranzo cena pesce proteico
Portata principale
0
0.00
Ricetta semplice, da servire per pranzo o per cena.
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Brodo vegetale 18.00 0.90 0.90 1.20 0.00 300 g
Calamari 276.00 9.24 46.74 4.14 0.00 300 g
Piselli surgelati 82.50 11.25 8.55 0.60 11.70 150 g
Pomodori datterini 26.79 5.84 1.32 0.30 0.75 150 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 403.29 27.23 57.51 6.24 12.45
Come si fa
Passo 1
Pulire i calamari, lavarli e tagliarli ad anelli. 
Passo 2
Prendere una padella antiaderente e versarvi una goccia d'olio d'oliva; farla scaldare e asciugare con della carta da cucina (in questo modo rimarrà solo una sottile patina di olio).
Passo 3
Collocare i calamari e i piselli in padella con uno spicchio d'aglio. Aggiungere il brodo e cuocere a fuoco medio-basso con coperchio per una mezz'ora aggiungendo dell'acqua (o altro brodo) se i liquidi vengono riassorbiti.
Passo 4
Verificare la cottura e, una volta ultimata, servire.